La Cocina Ortomolecular
Smoothies

Smoothie de canela, manzana y algarroba

La Cocina Ortomolecular
Smoothie de manzana, canela y algarroba

Ingredientes

  • 2 manzanas rojas
  • 2 cucharadas pequeñas de canela molida de Ceilán
  • 2 cucharadas soperas de algarroba en polvo
  • 250ml de leche de avena o almendras

Preparación

En el vaso de la licuadora pondremos las manzanas limpias y cortadas a trozos pequeños (sin pepitas), añadiremos la canela y la algarroba en polvo y la leche de avena o almendras. Licuar todo hasta obtener una mezcla uniforme. Si se desea se le puede añadir crema de coco para que la consistencia sea algo más espesa.

Este smoothie está especialmente indicado por sus bajas calorías (como la mayoría de los smoothies) y porque es perfecto para regular los niveles de azúcar en aquellas personas con propensión a la hipoglucemia o diabetes de tipo II. Además gracias a la manzana aporta un ligero efecto saciante, ideal para quien esté en plan de perder peso.


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