Las recetas

cocina ortomolecular
Recetas de cocina ortomolecular

Las recetas de cocina ortomolecular presentan un escaso grado de complicación, por eso son fáciles de preparar por todos, incluso aunque no tengamos experiencia cocinando. La cocina ortomolecular es una excelente opción para empezar a aficionarnos al arte gastronómico sin demasiada dificultad y con el valor añadido de cuidarnos a través de la alimentación.

Son recetas que lleva poco tiempo preparar y deliciosas, porque la salud que nos llevamos a la boca no está reñida con el buen comer ni con el sabor. En este blog puedes aprender cómo cuidarte, conocer las propiedades de los alimentos, los beneficios para la salud de cada receta, qué platos son recomendables en el tratamiento de ciertas patologías, así como platos especiales para todas las edades y condiciones de la vida: reconstituyentes, revitalizantes, energizantes, relajantes, para mamás lactantes, para los más pequeños, para fortalcer la salud en la tercera edad, para la fertilidad, para rejuvenecer, para estar correctamente nutridos a nivel celular y un largo etcétera para que aprendas que cuidarte a través de la cocina es fáci, divertido y muy gratificante!

Encontrarás todo tipo de recetas, fáciles y rápidas para ecourbanitas sibaritas, amantes del buen comer y la alimentación saludable:

  • Entrantes
  • Platos principales
  • Sopas y Cremas
  • Vegetarianas
  • Veganas
  • Raw Food/Crudivegana
  • Postres/Repostería
  • Pastas y Panes
  • Pescados
  • Aves y Carnes
  • Aperitivos

AUTORA-NUTRICIONISTA-COCINA-NATURAL

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s